kyou
| 主な材料(赤) | 赤魚、豚肉、大豆、油揚げ、豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん |
| 主な材料(緑) | ひじき、人参、えのき、しめじ、ねぎ、いんげん、しいたけ、大根、さつま芋、キャベツ、わかめ |
| コメント |
ごはん 赤魚の煮付け 五目ひじき 具だくさんみそ汁 |
|---|
2020/07/22
| 主な材料(赤) | 赤魚、豚肉、大豆、油揚げ、豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん |
| 主な材料(緑) | ひじき、人参、えのき、しめじ、ねぎ、いんげん、しいたけ、大根、さつま芋、キャベツ、わかめ |
| コメント |
ごはん 赤魚の煮付け 五目ひじき 具だくさんみそ汁 |
|---|
2020/07/22