7月21日給食
| 主な材料(赤) | 鮭、油揚げ、ちくわ、豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、じゃが芋 |
| 主な材料(緑) | 人参、ひじき、枝豆、小松菜、人参、えのき |
| アレルギー表記 | なし |
| コメント |
ごはん 鮭の塩焼き すまし汁 ひじきとじゃが芋の炒り煮 |
|---|
2017/07/21
| 主な材料(赤) | 鮭、油揚げ、ちくわ、豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、じゃが芋 |
| 主な材料(緑) | 人参、ひじき、枝豆、小松菜、人参、えのき |
| アレルギー表記 | なし |
| コメント |
ごはん 鮭の塩焼き すまし汁 ひじきとじゃが芋の炒り煮 |
|---|
2017/07/21