5月8日の給食

主な材料(赤) | 豚挽き肉、鶏卵、ハム |
---|---|
主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
主な材料(緑) | 人参、筍、椎茸、ねぎ、いんげん、しょうが、きくらげ、コーン、枝豆 |
エネルギー量 | 519kcal |
アレルギー表記 | 乳・卵 |
コメント |
ごはん 五目野菜の麻婆豆腐 中華スープ 枝豆 |
---|
2017/05/08
主な材料(赤) | 豚挽き肉、鶏卵、ハム |
---|---|
主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
主な材料(緑) | 人参、筍、椎茸、ねぎ、いんげん、しょうが、きくらげ、コーン、枝豆 |
エネルギー量 | 519kcal |
アレルギー表記 | 乳・卵 |
コメント |
ごはん 五目野菜の麻婆豆腐 中華スープ 枝豆 |
---|
2017/05/08