5月29日の給食
| 主な材料(赤) | 鶏肉、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、じゃが芋、片栗粉、バター |
| 主な材料(緑) | 人参、レモン、玉ねぎ、枝豆、コーン、キャベツ、ねぎ |
| アレルギー表記 | 乳・卵 |
| コメント |
ごはん 鶏肉のレモン煮 三食グラッセ 野菜たっぷりスープ |
|---|
2017/05/29
| 主な材料(赤) | 鶏肉、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、じゃが芋、片栗粉、バター |
| 主な材料(緑) | 人参、レモン、玉ねぎ、枝豆、コーン、キャベツ、ねぎ |
| アレルギー表記 | 乳・卵 |
| コメント |
ごはん 鶏肉のレモン煮 三食グラッセ 野菜たっぷりスープ |
|---|
2017/05/29