5月26日の給食

主な材料(赤) | さば、凍り豆腐、鶏肉、かまぼこ |
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主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
主な材料(緑) | さやいんげん、人参、筍、えのき、しめじ、ねぎ |
エネルギー量 | 542kcal |
アレルギー表記 | 卵 |
コメント |
ごはん 鯖の酢漬け焼き 筍と高野豆腐の煮物 すまし汁 |
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2017/05/26
主な材料(赤) | さば、凍り豆腐、鶏肉、かまぼこ |
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主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
主な材料(緑) | さやいんげん、人参、筍、えのき、しめじ、ねぎ |
エネルギー量 | 542kcal |
アレルギー表記 | 卵 |
コメント |
ごはん 鯖の酢漬け焼き 筍と高野豆腐の煮物 すまし汁 |
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2017/05/26