5月24日の給食
| 主な材料(赤) | えそ、えび、豚挽き肉、豆腐、大豆、油揚げ、鶏卵 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | 生姜、ごぼう、人参、蓮根、ピーマン、ひじき、玉ねぎ、いんげん、もやし、わかめ |
| エネルギー量 | 559kcal |
| アレルギー表記 | 卵 |
| コメント |
ごはん 元気揚げ ひじきと大豆の玉子とじ みそ汁 |
|---|
2017/05/24
| 主な材料(赤) | えそ、えび、豚挽き肉、豆腐、大豆、油揚げ、鶏卵 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | 生姜、ごぼう、人参、蓮根、ピーマン、ひじき、玉ねぎ、いんげん、もやし、わかめ |
| エネルギー量 | 559kcal |
| アレルギー表記 | 卵 |
| コメント |
ごはん 元気揚げ ひじきと大豆の玉子とじ みそ汁 |
|---|
2017/05/24