5月24日の給食

主な材料(赤) | えそ、えび、豚挽き肉、豆腐、大豆、油揚げ、鶏卵 |
---|---|
主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
主な材料(緑) | 生姜、ごぼう、人参、蓮根、ピーマン、ひじき、玉ねぎ、いんげん、もやし、わかめ |
エネルギー量 | 559kcal |
アレルギー表記 | 卵 |
コメント |
ごはん 元気揚げ ひじきと大豆の玉子とじ みそ汁 |
---|
2017/05/24
主な材料(赤) | えそ、えび、豚挽き肉、豆腐、大豆、油揚げ、鶏卵 |
---|---|
主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
主な材料(緑) | 生姜、ごぼう、人参、蓮根、ピーマン、ひじき、玉ねぎ、いんげん、もやし、わかめ |
エネルギー量 | 559kcal |
アレルギー表記 | 卵 |
コメント |
ごはん 元気揚げ ひじきと大豆の玉子とじ みそ汁 |
---|
2017/05/24