5月22日の給食
| 主な材料(赤) | 豚挽き肉、鶏卵、ハム |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | 人参、筍、椎茸、ねぎ、いんげん、生姜、きくらげ、コーン、枝豆 |
| エネルギー量 | 519kcal |
| アレルギー表記 | 乳・卵 |
| コメント |
ごはん 五目野菜の麻婆豆腐 中華スープ 枝豆 |
|---|
2017/05/22
| 主な材料(赤) | 豚挽き肉、鶏卵、ハム |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | 人参、筍、椎茸、ねぎ、いんげん、生姜、きくらげ、コーン、枝豆 |
| エネルギー量 | 519kcal |
| アレルギー表記 | 乳・卵 |
| コメント |
ごはん 五目野菜の麻婆豆腐 中華スープ 枝豆 |
|---|
2017/05/22