5月19日の給食

主な材料(赤) | 鮭、ベーコン、えび、豆乳 |
---|---|
主な材料(黄) | 米、小麦粉、バター、マヨネーズ、片栗粉、 |
主な材料(緑) | キャベツ、玉ねぎ、人参、しめじ、マッシュルーム、スナップえんどう |
コメント |
ごはん 鮭のムニエル キャベツのクリーム煮 ゆでスナップえんどう |
---|
2016/05/19
主な材料(赤) | 鮭、ベーコン、えび、豆乳 |
---|---|
主な材料(黄) | 米、小麦粉、バター、マヨネーズ、片栗粉、 |
主な材料(緑) | キャベツ、玉ねぎ、人参、しめじ、マッシュルーム、スナップえんどう |
コメント |
ごはん 鮭のムニエル キャベツのクリーム煮 ゆでスナップえんどう |
---|
2016/05/19