5月19日の給食
| 主な材料(赤) | 鮭、ベーコン、えび、豆乳 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、小麦粉、バター、マヨネーズ、片栗粉、 |
| 主な材料(緑) | キャベツ、玉ねぎ、人参、しめじ、マッシュルーム、スナップえんどう |
| コメント |
ごはん 鮭のムニエル キャベツのクリーム煮 ゆでスナップえんどう |
|---|
2016/05/19
| 主な材料(赤) | 鮭、ベーコン、えび、豆乳 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、小麦粉、バター、マヨネーズ、片栗粉、 |
| 主な材料(緑) | キャベツ、玉ねぎ、人参、しめじ、マッシュルーム、スナップえんどう |
| コメント |
ごはん 鮭のムニエル キャベツのクリーム煮 ゆでスナップえんどう |
|---|
2016/05/19