5月18日の給食
| 主な材料(赤) | 牛・豚挽き肉、おから、鶏卵、シーチキン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、ごま、マヨネーズ |
| 主な材料(緑) | 玉ねぎ、ごぼう、人参、パセリ |
| たんぱく質 | 575g |
| アレルギー表記 | 卵 |
| コメント |
ごはん おからハンバーグ ごぼうサラダ オニオンスープ |
|---|
2017/05/18
| 主な材料(赤) | 牛・豚挽き肉、おから、鶏卵、シーチキン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、ごま、マヨネーズ |
| 主な材料(緑) | 玉ねぎ、ごぼう、人参、パセリ |
| たんぱく質 | 575g |
| アレルギー表記 | 卵 |
| コメント |
ごはん おからハンバーグ ごぼうサラダ オニオンスープ |
|---|
2017/05/18