5月18日の給食

主な材料(赤) | 牛・豚挽き肉、おから、鶏卵、シーチキン |
---|---|
主な材料(黄) | 米、ごま、マヨネーズ |
主な材料(緑) | 玉ねぎ、ごぼう、人参、パセリ |
たんぱく質 | 575g |
アレルギー表記 | 卵 |
コメント |
ごはん おからハンバーグ ごぼうサラダ オニオンスープ |
---|
2017/05/18
主な材料(赤) | 牛・豚挽き肉、おから、鶏卵、シーチキン |
---|---|
主な材料(黄) | 米、ごま、マヨネーズ |
主な材料(緑) | 玉ねぎ、ごぼう、人参、パセリ |
たんぱく質 | 575g |
アレルギー表記 | 卵 |
コメント |
ごはん おからハンバーグ ごぼうサラダ オニオンスープ |
---|
2017/05/18