5月17日の給食
| 主な材料(赤) | 赤魚、豚肉、大豆水煮、油揚げ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、マヨネーズ、パン粉 |
| 主な材料(緑) | パセリ、人参、いんげん、干し椎茸、えのき、しめじ、ねぎ |
| コメント |
ごはん 魚のパン粉焼き 五目ひじき すまし汁 |
|---|
2016/05/17
| 主な材料(赤) | 赤魚、豚肉、大豆水煮、油揚げ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、マヨネーズ、パン粉 |
| 主な材料(緑) | パセリ、人参、いんげん、干し椎茸、えのき、しめじ、ねぎ |
| コメント |
ごはん 魚のパン粉焼き 五目ひじき すまし汁 |
|---|
2016/05/17