5月17日の給食

主な材料(赤) | 赤魚、豚肉、大豆水煮、油揚げ |
---|---|
主な材料(黄) | 米、マヨネーズ、パン粉 |
主な材料(緑) | パセリ、人参、いんげん、干し椎茸、えのき、しめじ、ねぎ |
コメント |
ごはん 魚のパン粉焼き 五目ひじき すまし汁 |
---|
2016/05/17
主な材料(赤) | 赤魚、豚肉、大豆水煮、油揚げ |
---|---|
主な材料(黄) | 米、マヨネーズ、パン粉 |
主な材料(緑) | パセリ、人参、いんげん、干し椎茸、えのき、しめじ、ねぎ |
コメント |
ごはん 魚のパン粉焼き 五目ひじき すまし汁 |
---|
2016/05/17