5月15日の給食

主な材料(赤) | 鶏肉、ベーコン |
---|---|
主な材料(黄) | 米、じゃがいも、片栗粉、バター |
主な材料(緑) | 人参、レモン、玉ねぎ、枝豆、コーン、キャベツ、ねぎ |
エネルギー量 | 598kcal |
アレルギー表記 | 乳・卵 |
コメント |
ごはん 鶏肉のレモン煮 三食グラッセ 野菜たっぷりスープ |
---|
2017/05/15
主な材料(赤) | 鶏肉、ベーコン |
---|---|
主な材料(黄) | 米、じゃがいも、片栗粉、バター |
主な材料(緑) | 人参、レモン、玉ねぎ、枝豆、コーン、キャベツ、ねぎ |
エネルギー量 | 598kcal |
アレルギー表記 | 乳・卵 |
コメント |
ごはん 鶏肉のレモン煮 三食グラッセ 野菜たっぷりスープ |
---|
2017/05/15