5月12日の給食
| 主な材料(赤) | さば、凍り豆腐、鶏肉、かまぼこ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | さやいんげん、人参、筍、えのき、しめじ、ねぎ |
| エネルギー量 | 542kcal |
| アレルギー表記 | 卵 |
| コメント |
ごはん 鯖の漬け焼き 筍と高野豆腐の煮物 すまし汁 |
|---|
2017/05/12
| 主な材料(赤) | さば、凍り豆腐、鶏肉、かまぼこ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | さやいんげん、人参、筍、えのき、しめじ、ねぎ |
| エネルギー量 | 542kcal |
| アレルギー表記 | 卵 |
| コメント |
ごはん 鯖の漬け焼き 筍と高野豆腐の煮物 すまし汁 |
|---|
2017/05/12