5月1日の給食
| 主な材料(赤) | 鶏肉、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、じゃがいも、片栗粉、バター |
| 主な材料(緑) | 人参、レモン、玉ねぎ、枝豆、コーン、キャベツ、ねぎ |
| エネルギー量 | 598kcal |
| アレルギー表記 |
ごはん 鶏肉のレモン煮 三色グラッセ 野菜たっぷりスープ |
2017/05/01
| 主な材料(赤) | 鶏肉、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、じゃがいも、片栗粉、バター |
| 主な材料(緑) | 人参、レモン、玉ねぎ、枝豆、コーン、キャベツ、ねぎ |
| エネルギー量 | 598kcal |
| アレルギー表記 |
ごはん 鶏肉のレモン煮 三色グラッセ 野菜たっぷりスープ |
2017/05/01