4月25日の給食
| 主な材料(赤) | 鮭、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、マヨネーズ |
| 主な材料(緑) | 玉ねぎ、コーン、キャベツ、にんじん、椎茸、ピーマン、パセリ |
| アレルギー表記 | 乳 |
| コメント |
ごはん 鮭のマヨネーズ焼き 野菜炒め コンソメスープ |
|---|
2017/04/25
| 主な材料(赤) | 鮭、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、マヨネーズ |
| 主な材料(緑) | 玉ねぎ、コーン、キャベツ、にんじん、椎茸、ピーマン、パセリ |
| アレルギー表記 | 乳 |
| コメント |
ごはん 鮭のマヨネーズ焼き 野菜炒め コンソメスープ |
|---|
2017/04/25