4月20日の給食
| 主な材料(赤) | だるま鯛、豚肉、大豆、油揚げ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉、じゃが芋 |
| 主な材料(緑) | ひじき、いんげん、にんじん、しいたけ、玉ねぎ、わかめ、ねぎ |
| エネルギー量 | 550kcal |
| コメント |
ごはん 魚のから揚げ 五目ひじき みそ汁 |
|---|
2017/04/20
| 主な材料(赤) | だるま鯛、豚肉、大豆、油揚げ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉、じゃが芋 |
| 主な材料(緑) | ひじき、いんげん、にんじん、しいたけ、玉ねぎ、わかめ、ねぎ |
| エネルギー量 | 550kcal |
| コメント |
ごはん 魚のから揚げ 五目ひじき みそ汁 |
|---|
2017/04/20