4月20日の給食

主な材料(赤) | だるま鯛、豚肉、大豆、油揚げ |
---|---|
主な材料(黄) | 米、片栗粉、じゃが芋 |
主な材料(緑) | ひじき、いんげん、にんじん、しいたけ、玉ねぎ、わかめ、ねぎ |
エネルギー量 | 550kcal |
コメント |
ごはん 魚のから揚げ 五目ひじき みそ汁 |
---|
2017/04/20
主な材料(赤) | だるま鯛、豚肉、大豆、油揚げ |
---|---|
主な材料(黄) | 米、片栗粉、じゃが芋 |
主な材料(緑) | ひじき、いんげん、にんじん、しいたけ、玉ねぎ、わかめ、ねぎ |
エネルギー量 | 550kcal |
コメント |
ごはん 魚のから揚げ 五目ひじき みそ汁 |
---|
2017/04/20