4月14日の給食

主な材料(赤) | 鶏肉、鶏卵、はんぺん、油揚げ |
---|---|
主な材料(黄) | 米、さつま芋 |
主な材料(緑) | 筍、人参、玉ねぎ、いんげん、大根、白菜、わかめ、ねぎ |
コメント |
ごはん 筍と鶏肉の煮物 はんぺん入り玉子焼き 具だぐさんみそ汁 |
---|
2016/04/14
主な材料(赤) | 鶏肉、鶏卵、はんぺん、油揚げ |
---|---|
主な材料(黄) | 米、さつま芋 |
主な材料(緑) | 筍、人参、玉ねぎ、いんげん、大根、白菜、わかめ、ねぎ |
コメント |
ごはん 筍と鶏肉の煮物 はんぺん入り玉子焼き 具だぐさんみそ汁 |
---|
2016/04/14