4月14日の給食
| 主な材料(赤) | 豚肉、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | 白菜、ねぎ、筍、人参、椎茸、きくらげ、しょうが、にんにく、玉ねぎ、オレンジ |
| エネルギー量 | 587kcal |
| アレルギー表記 | 乳・卵 |
| コメント |
ごはん 八宝菜 春雨スープ オレンジ |
|---|
2017/04/14
| 主な材料(赤) | 豚肉、ベーコン |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米、片栗粉 |
| 主な材料(緑) | 白菜、ねぎ、筍、人参、椎茸、きくらげ、しょうが、にんにく、玉ねぎ、オレンジ |
| エネルギー量 | 587kcal |
| アレルギー表記 | 乳・卵 |
| コメント |
ごはん 八宝菜 春雨スープ オレンジ |
|---|
2017/04/14