2月15日の給食♪
| 主な材料(赤) | いわしのすり身、鶏ひき肉、ちくわ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん、ごま |
| 主な材料(緑) | 玉ねぎ、人参、わかめ、ひじき、椎茸、ピーマン、生姜、えのき、しめじ |
| アレルギー表記 | 卵(卵・乳2品目中) |
| コメント |
ごはん いわしハンバーグ 海藻サラダ すまし汁 |
|---|
2019/02/15
| 主な材料(赤) | いわしのすり身、鶏ひき肉、ちくわ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん、ごま |
| 主な材料(緑) | 玉ねぎ、人参、わかめ、ひじき、椎茸、ピーマン、生姜、えのき、しめじ |
| アレルギー表記 | 卵(卵・乳2品目中) |
| コメント |
ごはん いわしハンバーグ 海藻サラダ すまし汁 |
|---|
2019/02/15