2月15日の給食♪
主な材料(赤) | いわしのすり身、鶏ひき肉、ちくわ |
---|---|
主な材料(黄) | ごはん、ごま |
主な材料(緑) | 玉ねぎ、人参、わかめ、ひじき、椎茸、ピーマン、生姜、えのき、しめじ |
アレルギー表記 | 卵(卵・乳2品目中) |
コメント |
ごはん いわしハンバーグ 海藻サラダ すまし汁 |
---|
2019/02/15
主な材料(赤) | いわしのすり身、鶏ひき肉、ちくわ |
---|---|
主な材料(黄) | ごはん、ごま |
主な材料(緑) | 玉ねぎ、人参、わかめ、ひじき、椎茸、ピーマン、生姜、えのき、しめじ |
アレルギー表記 | 卵(卵・乳2品目中) |
コメント |
ごはん いわしハンバーグ 海藻サラダ すまし汁 |
---|
2019/02/15