11月22日の給食♪
| 主な材料(赤) | 鶏肉、かまぼこ、豆腐、かつお節 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん、ごま、片栗粉、油 |
| 主な材料(緑) | ごぼう、れんこん、筍、人参、ねぎ、小松菜 |
| アレルギー表記 | なし(卵・乳2品目中) |
| コメント |
ごはん 鶏肉の酢しょうゆ煮 小松菜のおかか和え すまし汁 |
|---|
2018/11/22
| 主な材料(赤) | 鶏肉、かまぼこ、豆腐、かつお節 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん、ごま、片栗粉、油 |
| 主な材料(緑) | ごぼう、れんこん、筍、人参、ねぎ、小松菜 |
| アレルギー表記 | なし(卵・乳2品目中) |
| コメント |
ごはん 鶏肉の酢しょうゆ煮 小松菜のおかか和え すまし汁 |
|---|
2018/11/22