11月16日の給食♪
| 主な材料(赤) | さば、豚肉 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん、ごま |
| 主な材料(緑) |
ごぼう、れんこん、いんげん、人参、しめじ、えのき、ねぎ |
| アレルギー表記 | なし(卵・乳22品目中) |
| コメント |
ごはん さばの酢漬け焼き きんぴらごぼう すまし汁 ~今日の手作りおやつ~ ♪麩のラスク |
|---|
2018/11/16
| 主な材料(赤) | さば、豚肉 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん、ごま |
| 主な材料(緑) |
ごぼう、れんこん、いんげん、人参、しめじ、えのき、ねぎ |
| アレルギー表記 | なし(卵・乳22品目中) |
| コメント |
ごはん さばの酢漬け焼き きんぴらごぼう すまし汁 ~今日の手作りおやつ~ ♪麩のラスク |
|---|
2018/11/16