10月8日の給食♪
| 主な材料(赤) | さんま(赤魚)、鶏肉、油揚げ、おから、鶏卵 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん |
| 主な材料(緑) | 人参、玉ねぎ、わかめ、ねぎ、椎茸、しょうが |
| コメント |
ごはん さんまの蒲焼き(未満児:赤魚) 卯の花炒り みそ汁 |
|---|
2019/10/08
| 主な材料(赤) | さんま(赤魚)、鶏肉、油揚げ、おから、鶏卵 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | ごはん |
| 主な材料(緑) | 人参、玉ねぎ、わかめ、ねぎ、椎茸、しょうが |
| コメント |
ごはん さんまの蒲焼き(未満児:赤魚) 卯の花炒り みそ汁 |
|---|
2019/10/08