七五三 祝いご膳 赤飯 魚の煮つけ 茶碗蒸し おぼろ昆布汁
| 主な材料(赤) | 赤魚 かまぼこ たまご とろろ昆布 えび 豆腐 枝豆 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 小豆 手まり麩 |
| 主な材料(緑) | ねぎ |
| エネルギー量 | 396kcal |
| たんぱく質 | 23.4g |
| コメント | 今日は七五三の日です。子どもたちの健やかな成長を願ってお祝いのお膳を提供しました。かまぼこは飾り切りにしてみると、華やかな一皿になりました。 |
|---|
2017/11/15
| 主な材料(赤) | 赤魚 かまぼこ たまご とろろ昆布 えび 豆腐 枝豆 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 小豆 手まり麩 |
| 主な材料(緑) | ねぎ |
| エネルギー量 | 396kcal |
| たんぱく質 | 23.4g |
| コメント | 今日は七五三の日です。子どもたちの健やかな成長を願ってお祝いのお膳を提供しました。かまぼこは飾り切りにしてみると、華やかな一皿になりました。 |
|---|
2017/11/15