みそ豚丼 ほうれん草とじゃこのお浸し 中華スープ
| 主な材料(赤) | 豚肉 みそ ワカメ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 はるさめ ごま |
| 主な材料(緑) | キャベツ もやし ニラ チンゲン菜 ほうれん草 たまねぎ にんじん 長ねぎ 水菜 |
| エネルギー量 | 366kcal |
| たんぱく質 | 16.9g |
2017/12/06
| 主な材料(赤) | 豚肉 みそ ワカメ |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 はるさめ ごま |
| 主な材料(緑) | キャベツ もやし ニラ チンゲン菜 ほうれん草 たまねぎ にんじん 長ねぎ 水菜 |
| エネルギー量 | 366kcal |
| たんぱく質 | 16.9g |
2017/12/06