ご飯 豚肉のおろし煮込 すまし汁 小松菜の胡麻和え

主な材料(赤) | 豚肉 |
---|---|
主な材料(黄) | ご飯 片栗粉 油 ごま |
主な材料(緑) | 大根 白菜 人参 えのき 小松菜 コーン |
エネルギー量 | 372kcal |
たんぱく質 | 14.2g |
コメント |
豚肉のおろし煮はとても人気でした。大根が入っているのに、完食していたり、お代わりをしている子もいました。 大根には免疫機能あげる、美肌・老化予防、食べ物の消化を助る等の効果があります。 |
---|
2021/11/09
主な材料(赤) | 豚肉 |
---|---|
主な材料(黄) | ご飯 片栗粉 油 ごま |
主な材料(緑) | 大根 白菜 人参 えのき 小松菜 コーン |
エネルギー量 | 372kcal |
たんぱく質 | 14.2g |
コメント |
豚肉のおろし煮はとても人気でした。大根が入っているのに、完食していたり、お代わりをしている子もいました。 大根には免疫機能あげる、美肌・老化予防、食べ物の消化を助る等の効果があります。 |
---|
2021/11/09