ごはん 豚肉と白菜の重ね蒸し 蓮根のきんぴら 田舎風スープ
| 主な材料(赤) | 豚肉 鶏肉 凍り豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 れんこん ゴマ |
| 主な材料(緑) | 白菜 水菜 にんじん たまねぎ もやし チンゲン菜 しいたけ えのき |
| エネルギー量 | 213kcal |
| たんぱく質 | 15.4g |
2017/12/01
| 主な材料(赤) | 豚肉 鶏肉 凍り豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 れんこん ゴマ |
| 主な材料(緑) | 白菜 水菜 にんじん たまねぎ もやし チンゲン菜 しいたけ えのき |
| エネルギー量 | 213kcal |
| たんぱく質 | 15.4g |
2017/12/01