ごはん 豆腐入りかに玉あんかけ 切干大根の中華和え チンゲン菜の中華スープ
| 主な材料(赤) | 豆腐 たまご かにかま |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 ごま油 |
| 主な材料(緑) | 胡瓜 にんじん もやし チンゲン菜 たまねぎ 干し椎茸 グリンピース 切り干し大根 |
| エネルギー量 | 363kcal |
| たんぱく質 | 14.1g |
2017/11/08
| 主な材料(赤) | 豆腐 たまご かにかま |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 ごま油 |
| 主な材料(緑) | 胡瓜 にんじん もやし チンゲン菜 たまねぎ 干し椎茸 グリンピース 切り干し大根 |
| エネルギー量 | 363kcal |
| たんぱく質 | 14.1g |
2017/11/08