ごはん 豆腐入りかに玉あんかけ 切干大根の中華和え 中華スープ
| 主な材料(赤) | たまご かにかま 豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 ゴマ |
| 主な材料(緑) | ねぎ たまねぎ にんじん 干し椎茸 グリンピース 切り干し大根 きゅうり チンゲン菜 もやし |
| エネルギー量 | 362kcal |
| たんぱく質 | 14.2g |
2017/11/22
| 主な材料(赤) | たまご かにかま 豆腐 |
|---|---|
| 主な材料(黄) | 米 ゴマ |
| 主な材料(緑) | ねぎ たまねぎ にんじん 干し椎茸 グリンピース 切り干し大根 きゅうり チンゲン菜 もやし |
| エネルギー量 | 362kcal |
| たんぱく質 | 14.2g |
2017/11/22